汽車保險

 

本公司專替各車主承辨車輛保險,保險費折扣率高,價錢合理,歡迎致電查詢,電話:(852) 2322 2838

 

綜合汽車保險

根據香港法例規定,每位車主都必須投保汽車保險以保障第三者。汽車保險主要分為純第三者責任保險保障及綜合保險保障。

 

綜合汽車保險保障汽車損毀,第三者責任,以及個人意外。汽車損毀即受保汽車自身的損失或損害,第三者責任指受保人在法律上必須對第三者承擔的身體或財產損害責任,而個人意外則保障受保人於意外後引致的醫療費用。

 

一份周全的綜合汽車保險會提供包括24小時路邊緊急維修,24小時拖車服務 、其他車輛租賃安排及24小時諮詢服務的汽車支援服務。

 

一般而言,綜合汽車保險只對在香港境內發生的意外提供保障。任何在香港境外的意外損毀或責任一般不受保。所以若受保人需要以私家車到內地,可向保險公司提出伸延汽車損毀的保障。受保人亦應該根據內地法例購買內地的第三者責任保險以便享有全面保障。

 

 

汽車第三者保險


汽車第三者保險(俗稱三保)專門為車主提供基本保障,不幸遇上交通意外的時候,賠償第三方的人身傷亡與財物損失。第三者汽車保險是本港法例的基本要求,保障第三方的權益,但不會為投保車主及座駕提供任何保障。

 

保險報價查詢


保險類別*
車主身份*
姓名*
職業*
行業
年齡*
違例扣分*
無索償折扣*
過往三年索償記錄*
駕駛經驗 (年)*
車廠(牌子)*
車輛型號*
車身類別*
出廠年份*
汽車牌照登記號碼(車牌號碼)
汽缸容量 C.C.*
車輛估值(HKD)
汽車防盜系統
記名司機數目
聯絡人*
電郵地址*
電話號碼*
收集個人資料聲明

同意聲明*
驗證碼*
提交

有疑問?  直接致電我們(852) 2322 2838 或在下方留下您的聯絡方式,我們會按照您所選的時段致電回覆您。


姓名:*
聯絡電話:*
查詢事項:*
選擇時段:*
發送
留言已成功提交!

日熙汽車 Yat Hei Motors Limited © 2019 | 網頁設計 FRESCO